Operaciones básicas de cocina

Datos del curso

Fecha inicio: A consultar

Número del Expediente: 98/2010/J/0310
Número del Curso: 18-0461
Familia Profesional : HOSTELERIA Y TURISMO
Especialidad: HOTR0108 – OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Modelo de solicitud: SOLICITUD TIPO B . (Cursos financiados por el P.O. Adaptabilidad y Empleo 2007-2013)
– Descargar impreso
Horas Totales: 370
Horas presenciales: 370
Horas a distancia: 0
Certificado de profesionalidad: Si
Prácticas Profesionales: No
Compromiso de contratación : No
Nivel de acceso del alumnado:
Colectivo: DESEMPLEADOS – GENERAL
Modalidad:

Fechas y horarios de desarrollo del curso

Fecha de Inicio :
Fecha de Fin:
Horario de Teoría :
Horario de Prácticas :

Datos del centro

Nombre entidad: CONFEDERACION SINDICAL DE COMISIONES OBRERAS DE ANDALUCIA
Dirección: CL. MAESTRO BRETON Nº 1
Provincia: GRANADA
Municipio: GRANADA
C.P.: 18004

Más información…

Un pensamiento en “Operaciones básicas de cocina”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *